Запомнить Забыли пароль? Регистрация
 
Календарь
<< Август ’17  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
 5
 6
12
13
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Последние новости банков
Следующая
Самые читаемые новости
Госдеп расширил список особо опасных международных террористов
Размер текста:
10.01.2017 г.
Государственный департамент США добавил гражданина Великобритании Александа Амона Коти в список особо опасных международных террористов. Об этом сообщается на сайте ведомства.
В этот список Госдепа вносятся иностранные группы людей или отдельные лица, планирующие или совершившие террористический акт, угрожающие безопасности граждан США или национальной безопасности, внешней политике или экономике США.
Санкции включают в себя запрет на въезд в США, замораживание активов, арест собственности и запрет на сделки со внесенными в список людьми или группировками. 
Как говорится в сообщении, Коти является одним из четырех членов группировки Иностранная террористическая организация и группировки Исламское государство.
Ранее сегодня американские сенаторы Маккейн, Грэм и Кардин зарегистрировали законопроект о новых санкциях против РФ за вмешательство в американские выборы.
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


« Пред.   След. »
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Тел: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Публикация и распространение какой-либо информации с сайта udinform.com без письменного согласия компании Укрдилинг запрещены.
Автоматизированное извлечение информации запрещено.
  • Русский
  • English