Запомнить Забыли пароль? Регистрация
 
Календарь
<< Апрель ’17  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
 1
 2
 8
 9
15
16
17
22
23
29
30
Последние новости банков
Следующая
Самые читаемые новости
ЕС требует конфиденциальности для пользователей Facebook и Gmail
Размер текста:
11.01.2017 г.
Европейский Союз внес предложение об усилении конфиденциальности пользователей сервисов Whatsapp, Imessage, социальной сети Facebook и почты Gmail. Более жесткие правила могут навредить компаниям, поскольку это ограничит их возможности в распространении рекламы. Об этом сообщает Reuters.
Согласно внесенному предложению, компаниям придется гарантировать конфиденциальность разговоров своим клиентов и получить их согласие, прежде чем отслеживать их в интернете для рассылки контекстной рекламы.
Службы электронной почты, такие как Gmail и Hotmail, не смогут сканировать электронную почту клиентов, чтобы присылать им рекламу, без получения личного согласия.
Как отмечают журналисты, большинство бесплатных онлайн-сервисов полагаются на рекламу, чтобы финансировать себя, а такие меры могут стать преградой для предоставления бесплатных услуг.
Предложение Еврокомиссии направлено, главным образом, на американских интернет-гигантов, таких как Facebook, Google и Microsoft.
Компании, которые нарушат требования, должны будут уплатить штраф, размером 4.0% от их общего финансового оборота, согласно отдельному закону о защите данных, который вступит в силу в 2018 году.
Прежде чем закон вступил в силу, предложение должно быть одобрено Европейским парламентом и государствами-членами ЕС.
16 декабря руководство социальной сети Facebook представило план борьбы с фейковыми новостями.
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


« Пред.   След. »
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Тел: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Публикация и распространение какой-либо информации с сайта udinform.com без письменного согласия компании Укрдилинг запрещены.
Автоматизированное извлечение информации запрещено.
  • Русский
  • English