Запомнить Забыли пароль? Регистрация
 
Календарь
<< Февраль ’17  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  
 4
 5
11
12
18
19
25
26
27
28
     
Последние новости банков
Следующая
Самые читаемые новости
Снова легализовать налоговую милицию не стоит - Минфин
Размер текста:
12.01.2017 г.
Снова легализовать налоговую милицию не стоит, а нужно создавать финансовую полицию. Так прокомментировал случайную ликвидацию ведомства министр финансов Александр Данилюк.
"В ближайшие дни Минфин внесет на рассмотрение правительства законопроект о создании финансовой полиции, которого ждет бизнес, и о котором также идет речь в меморандуме с МВФ. Согласование заинтересованными сторонами соответствующего законопроекта очевидно затянулось", - отметил Данилюк. 
По словам министра, уже получены последние комментарии от Минюста, их обрабатывают и примут во внимание отдельные из них. В частности, это сокращения штата с 15 тыс человек до 2500 и изменение силового подхода на аналитический. 
"В этом законопроекте желательно, чтобы депутаты все так избежали "технических ошибок"", - отметил Данилюк. 
Налоговая милиция с 1 января 2017 года согласно изменениям в налоговом кодексе Украины находится вне закона. Ликвидация ведомства произошла из-за смены номера пункта о налоговой милиции в законопроекте, который забыли изменить и в переходных положениях.
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


« Пред.   След. »
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Тел: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Публикация и распространение какой-либо информации с сайта udinform.com без письменного согласия компании Укрдилинг запрещены.
Автоматизированное извлечение информации запрещено.
  • Русский
  • English