Запомнить Забыли пароль? Регистрация
 
Календарь
<< Апрель ’17  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
 1
 2
 8
 9
15
16
17
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Последние новости банков
Следующая
Самые читаемые новости
WSJ назвал имя автора доклада о якобы компромате на Трампа
Размер текста:
12.01.2017 г.
Автором доклада о якобы компромате на избранного президента США Дональда Трампа является бывший сотрудник британской разведки, а сейчас директор частной фирмы в Лондоне Orbis Business Intelligence Ltd Кристофер Стил. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. 
Второй директор фирмы - Кристофер Барроуз. Он не подтвердил и не опроверг, что компания Orbis Business Intelligence сделала доклад. Стил отказался от интервью, а его сосед сказал, что тот несколько дней в отъезде. 
10 января 2017 года онлайн-издание BuzzFeed опубликовало неподтвержденный достоверными источниками "документ", который якобы был передан Трампу американской разведкой США. В его тексте говорится, что у РФ "есть компромат" самого различного плана на 45-го американского президента.
У Трампа отрицают получение такого "доклада" и открещиваются от информации о том, что спецслужбы РФ собирали для него инсайд, а сам он в соцсети написал, что "это фальшивые новости - настоящая охота на ведьм".
Реагируя на скандал, редактор одного из американских таблоидов заявил, что "даже Трамп заслуживает журналистской честности". В WikiLeaks отметили, что стиль, в котором написал "доклад", и изложенные в нем факты "не демонстрируют достоверности".
Трамп отрицает все обвинения. 
Читайте также: Трамп о возможных контактах с проститутками: Я боюсь микробов
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


« Пред.   След. »
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Тел: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Публикация и распространение какой-либо информации с сайта udinform.com без письменного согласия компании Укрдилинг запрещены.
Автоматизированное извлечение информации запрещено.
  • Русский
  • English