Запомнить Забыли пароль? Регистрация
 
Календарь
<< Апрель ’17  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
 1
 2
 8
 9
15
16
17
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Последние новости банков
Следующая
Самые читаемые новости
Чалый: В Конгрессе США собирают голоса за новые санкции против РФ
Размер текста:
12.01.2017 г.
Разработанный сенаторами США проект закона по обновленным санкциям против РФ принесет в случае его принятия усиление давления на экономику государства-агрессора. Об этом в эфире канала 112 Украина рассказал посол Украины в США Валерий Чалый.
"Это очень серьезный законопроект. Он имеет широкое применение, добавляет санкции в энергетической сфере, экономической... Сейчас идет работа в Конгрессе, чтобы увеличить число сенаторов, которые будут его поддерживать", - отметил он.
По словам дипломата, если закон примут, "можно говорить об усилении санкций".
Ранее группа сенаторов США передала Сенату законопроект о дополнительных санкциях против РФ. Среди авторов документа - республиканец Джон Маккейн, демократы Бен Кардин и Роберт Менендес.
Читайте также: Чалый: При Трампе у Украины хорошие шансы в поддержке Конгресса США
Кроме того, считает Чалый, в Вашингтоне приходящие на смену старой администрации президента США люди придерживаются позиции, что диалог с Москвой будет идти с позиции силы. "Позиция звучит четко: разговор с Россией будет происходить с мощной позиции силы", - заявил он.
"Звучат заявления тех людей, которые будут приходить на должности, что возможно использовать и другие инструменты (давления на РФ, - ред.), которые не были применены в полной мере", - подчеркнул посол.
Читайте также: Лоббисты не заставят Сенат США отменить санкции против РФ - Чалый
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


« Пред.   След. »
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Тел: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Публикация и распространение какой-либо информации с сайта udinform.com без письменного согласия компании Укрдилинг запрещены.
Автоматизированное извлечение информации запрещено.
  • Русский
  • English