Запомнить Забыли пароль? Регистрация
Advertisement
Календарь
<< Декабрь ’18  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
 1
 2
 8
 9
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Последние новости банков
Следующая
Самые читаемые новости
Генпрокурор США признал, что обсуждал Украину с послом РФ
Размер текста:
14.06.2017 г.
Генеральный прокурор США Джефф Сешнс признал, что обсуждал ситуацию в Украине с послом РФ в США Сергеем Кисляк. Об этом он сообщил в ходе слушаний в Сенате по расследованию вмешательства РФ в американские президентские выборы.
Вопрос об обсуждении Украины между Сешнсом и Кисляком задал сенатор Джон Маккейн.
"Поднимали ли вы вопрос о вашей обеспокоенности аннексией Крыма Россией", - спросил Маккейн.
"Да, это один из вопросов, которые я четко помню, что обсуждал за день до встречи с послом России я встречался с послом Украины…И я говорил с Кисляком об этом", - ответил он, добавив, что сам Кисляк такой разговор отрицал.
На другие вопроса Маккейна о разговоре Сешнса и Кисляка, в том числе, обсуждалась ли тема Сирии и национальной безопасности США на фоне агрессии РФ, генпрокурор США в очередной раз ответил, что не помнит.
Как сообщалось ранее, предположения о том, что Сешнс мог быть причастным к вмешательству в президентские выборы в США, нарушению демократического процесса и имел контакты с российскими чиновниками генпрокурор назвал "ужасной ложью". Также он отрицал свое влияние на изменение внешней политики по отношению к Украине в вопросе предоставления летального оружия.
Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


« Пред.   След. »
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Тел: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Публикация и распространение какой-либо информации с сайта udinform.com без письменного согласия компании Укрдилинг запрещены.
Автоматизированное извлечение информации запрещено.
  • Русский
  • English