Запомнить Забыли пароль? Регистрация
 
Календарь
<< Август ’17  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
 5
 6
12
13
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Последние новости банков
Следующая
В центре Парижа неизвестный протаранил автобус полиции
Размер текста:
19.06.2017 г.
В районе Елисейских полей в Париже автомобиль врезался в фургон жандармерии. Виновник аварии "нейтрализован". Об этом сообщил представитель полиции, передает Би-би-си.
В результате инцидента, как сообщается, никто из полицейских не пострадал.
По сообщениям французских СМИ, атака, скорее всего, была преднамеренной.
Агентство Франс-пресс сообщает, что мужчина, направивший машину в полицейский фургон, был вооружен.
Сейчас он, вероятно, мертв, заявил журналистам представитель МВД Франции Пьер-Анри Бранде.
Как сообщает агентство Рейтер, полиция оцепила зону вокруг театра Мариньи и рекомендовала жителям столицы и туристам не приближаться к Елисейским полям.
Heavily armed police extend cordon. Appear to be searching area. One man is on the ground and one car is stopped in middle of cordoned area. pic.twitter.com/TapQejiTiF
- Melissa Bell (@MelissaBellCNN) 19 червня 2017 р.
В конце апреля вооруженный автоматом Калашникова мужчина открыл огонь по полицейскому автомобилю на Елисейских полях. Убив одного полицейского и ранив еще двоих, нападавший попытался сбежать, но был застрелен.
Террористическая организация  Исламское государство заявила, что нападавший был одним из ее бойцов. Ранее мужчина попадал в поле зрения спецслужб как потенциальный радикал-исламист.
После серии крупных терактов, произошедших во Франции за последние два года, страна находится в режиме чрезвычайного положения. 
Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


« Пред.   След. »


E-Mail: info@udinform.com  Тел: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Публикация и распространение какой-либо информации с сайта udinform.com без письменного согласия компании Укрдилинг запрещены.
Автоматизированное извлечение информации запрещено.
  • Русский
  • English