Запомнить Забыли пароль? Регистрация
 
Календарь
<< Октябрь ’17  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      
 1
 7
 8
14
15
16
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Последние новости банков
Следующая
Самые читаемые новости
Полицию и Нацгвардию на 3 дня переводят в усиленный режим службы
Размер текста:
13.10.2017 г.
В период 14-16 октября 2017 года подразделения Нацполиции и Нацгвардии будут переведены на усиленный вариант несения службы в связи с проведением в эти дни массовых мероприятий, посвященных общегосударственным и религиозным праздникам. Об этом сообщил первый замминистра внутренних дел Сергей Яровой, передает пресс-служба Нацполиции.
Отмечается, что в ближайшие три дня ежедневно во всех регионах Украины будут проходить около 200-300 массовых мероприятий.
По словам Ярового, в эти дни охрану публичной безопасности и порядка в стране будут обеспечивать около 13 тысяч бойцов Нацгвардии и сотрудников полиции.
"Количество работников будет зависеть от того, как будет складываться ситуация. У нас достаточно сил для того, чтобы обеспечить безопасность граждан", - отметил замглавы МВД.
Яровой подчеркнул, что число привлеченных к службе правоохранителей будет зависеть от количества полученных заявок на проведение массовых мероприятий.
В частности, в субботу, 14 октября, правопорядок в Киеве будут обеспечивать около пяти тысяч сотрудников правоохранительных органов.
Кроме того, в Нацполиции и Нацгвардии созданы ситуационные центры, которые будут отслеживать ситуацию в областях в круглосуточном режиме.
Читайте также: Американские нацгвардейцы будут тренировать украинских военных
Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


« Пред.   След. »
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Тел: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Публикация и распространение какой-либо информации с сайта udinform.com без письменного согласия компании Укрдилинг запрещены.
Автоматизированное извлечение информации запрещено.
  • Русский
  • English