Запомнить Забыли пароль? Регистрация
 
Календарь
<< Октябрь ’17  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      
 1
 7
 8
14
15
16
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Последние новости банков
Следующая
Самые читаемые новости
В Украине запретили еще один российский фильм
Размер текста:
13.10.2017 г.
Государственное агентство по вопросам кино запретило в Украине показ российского фильма "Вопреки всему" режиссера Андрея Задворного. Об этом сообщает пресс-служба Госкино.
"Государственное агентство Украины по вопросам кино 12 октября 2017 аннулировало государственное удостоверение на право распространения и демонстрирования и отменило государственную регистрацию т/ф "Вопреки всему" (реж. А. Задворный), выданное ООО Маркер Медиа", - сказано в сообщении.
В Госкино пояснили, что решение было принято на основании ст. 15 закона о кинематографии и пункта 12 положения о государственном удостоверении на право распространения и демонстрации фильмов.
Статьей 15 закона о кинематографии регламентирован перечень оснований для отказа в выдаче государственного удостоверения на право распространения и демонстрации фильмов, а также аннулирования и отмены государственной регистрации, в том числе в случае обнаружения в документах, поданных субъектом кинематографии, недостоверных сведений, отметили в Госкино.
Сейчас агентство проводит проверку всех прокатных удостоверений, выданных ООО Маркер Медиа.
В сентябре Госкино запретило сериал "Сердце не камень" (режиссер Д. Сорокин, производство Россия, 2012 год), фильмы "И все-таки я люблю" (режиссер С. Гинсбург, производство Россия, 2007 год) и "Тариф "Счастливая семья" (режиссер А. Чеботарева, производство Россия - Украина, 2013 год).
Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


« Пред.   След. »
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Тел: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Публикация и распространение какой-либо информации с сайта udinform.com без письменного согласия компании Укрдилинг запрещены.
Автоматизированное извлечение информации запрещено.
  • Русский
  • English