Запомнить Забыли пароль? Регистрация
 
Календарь
<< Ноябрь ’17  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  
 4
 5
11
12
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
Последние новости банков
Следующая
Самые читаемые новости
Полиция открыла дело по факту убийства рыси на Закарпатье
Размер текста:
14.11.2017 г.
В Закарпатской области Раховское отделение полиции начало уголовное производство по факту незаконной охоты на территории района. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в области.
Там отметили, что полицейские время мониторинга СМИ и соцсетей обнаружили фото с убитыми животными, охота на которых запрещена на Закарпатье.
Правоохранители начали проверку по данному факту и открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 248 (Незаконная охота) УК. За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех лет с конфискацией орудий и средств охоты и всего добытого.
В полиции сообщили, что установили личность охотника на фото.
"Поскольку человек является должностным лицом лесного хозяйства, на время проведения следствия его отстранили от исполнения обязанностей", - говорится в сообщении. 
Ранее лесник Раховского лесного хозяйства Владимир Кабаль и его сын Николай похвастались в соцсетях фотографиями убитой краснокнижной рыси. 
Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


« Пред.   След. »
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Тел: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Публикация и распространение какой-либо информации с сайта udinform.com без письменного согласия компании Укрдилинг запрещены.
Автоматизированное извлечение информации запрещено.
  • Русский
  • English