Запомнить Забыли пароль? Регистрация
 
Календарь
<< Ноябрь ’17  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  
 4
 5
11
12
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
Последние новости банков
Следующая
Самые читаемые новости
НАПК подаст в суд на экс-сотрудницу за обвинение в коррупции
Размер текста:
14.11.2017 г.
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции направит иск в суд с требованием опровержения озвученных сегодня заявлений экс-руководителя Департамента финансового контроля и мониторинга образа жизни НАПК Анны Соломатиной. Об этом сообщает пресс-служба агентства.
В НАПК назвали брифинг Соломатиной "фактом распространения недостоверной информации негативного содержания с целью дискредитации работы НАПК".
"В связи с этим Национальное агентство ближайшее время направит в суд исковое заявление с требованием опровержения обнародованной сегодня, 14 ноября 2017 года, недостоверной информации. Исковое заявление будет подано в суд соответствующего района. Киева по месту регистрации ответчика", - сказано в заявлении.
В НАПК считают, что заявление Соломатиной является личной атакой на главу, членов и коллектив агентства, а также попыткой дискредитации "успешно начатой антикоррупционной реформы".
Вместе с тем, в НАПК заявили, что готовы сотрудничать с НАБУ в рамках расследования по материалам Соломатиной. 
Сегодня экс-руководитель Департамента финансового контроля и мониторинга образа жизни НАПК Анна Соломатина обвинила главу агентства Наталию Корчак и других его членов в использовании системы электронного декларирования для "покрытия чиновников, лояльных к власти, расправы над неугодными и с целью личного обогащения".  
Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


« Пред.   След. »
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Тел: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Публикация и распространение какой-либо информации с сайта udinform.com без письменного согласия компании Укрдилинг запрещены.
Автоматизированное извлечение информации запрещено.
  • Русский
  • English