Запомнить Забыли пароль? Регистрация
Advertisement
Календарь
<< Декабрь ’17  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    
 2
 3
 9
10
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Последние новости банков
Следующая
Самые читаемые новости
В Литве перевернулся автобус с детьми: 10 пострадавших
Размер текста:
07.12.2017 г.
В центральной части Литвы съехал с дороги и перевернулся автобус с детьми, в итоге - 10 пострадавших, из них с тяжелыми травами - трое. Об этом сообщает портал Delfi.
"7 декабря Вильнюсская полиция получила сообщение о том, что в Укмергском районе, в деревне Якутишкяй, на дороге Делтува-Буконис, с дороги съехал и перевернулся автобус с детьми", - говорится в сообщении.
В автобусе кроме детей и водителя ехали два учителя и две мамы. В реанимацию Укмергской больницы доставлены двое учеников и одна учительница, сообщил главврач больницы Римвидас Цивилка.
"Доставили много людей. Тяжело пострадали трое - двое детей и учительница, они находятся в реанимации. В травматологическое отделение был доставлен и один мужчина - у него сломана рука. Несколько детей находятся в хирургическом отделении, у них на теле раны, которые надо зашивать под наркозом, но эти травмы нетяжелые. Много детей с небольшими травмами - царапины, у нескольких диагностировали перелом ключицы. В приемном отделении есть несколько детей - наблюдаем за их состоянием. Мы отозвали плановые операции", - сказал врач.
Всего в автобусе находились 35 учеников второго и третьего классов, которых везли в Вильнюс на спектакль.
Ранее 3 декабря сообщалось, что на Гостомельском шоссе вблизи Киева произошло ДТП при участии пяти автомобилей. Водитель одного из автомобилей погиб.
Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


« Пред.   След. »
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Тел: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Публикация и распространение какой-либо информации с сайта udinform.com без письменного согласия компании Укрдилинг запрещены.
Автоматизированное извлечение информации запрещено.
  • Русский
  • English