Запомнить Забыли пароль? Регистрация
Advertisement
Календарь
<< Январь ’18  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
 2
 6
 7
 8
13
14
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Последние новости банков
Следующая
Самые читаемые новости
"Тишина" на фронте: два часа боевики били по позициям ВСУ из БМП
Размер текста:
13.01.2018 г.
Подконтрольные Кремлю боевики на фронте продолжают нарушать режим тишины, активно обстреливая позиции сил АТО в темное время суток из запрещенных минскими договоренностями минометов, вооружения БМП и гранатометов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook
"На луганском направлении боевики вечером, около двух часов подряд, вели огонь из 120-мм минометов, гранатометов, вооружения БМП и зенитной установки по укреплениям наших защитников вокруг Троицкого", - говорится в сообщении.
Также штаб сообщает о массированном обстреле с небольшими перерывами на протяжении двух часов позиций ВСУ у Луганского, Катериновки и Станицы Луганской.
Также сообщается, что террористы вели огонь из 120-мм минометов по опорным пунктам сил АТО в районе Водного и Широкино на донецком направлении фронта. Позиции вблизи Авдеевки подверглись обстрелам из гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
"В общем, за минувшие сутки зафиксировано 10 обстрелов укреплений Вооруженных Сил Украины", отмечает штаб. "В пяти случаях украинские защитники были вынуждены открывать огонь", - добавили в пресс-службе.
В результате обстрелов нет потерь среди украинских военнослужащих, однако двое из них получили ранения.
ОБСЕ в отчете за 11 января заявляет об обнаружении неотведенной боевиками от линии разграничения реактивной установки залпового огня "Град" и другой тяжелой техники.
Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


« Пред.   След. »
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние


E-Mail: info@udinform.com  Тел: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Публикация и распространение какой-либо информации с сайта udinform.com без письменного согласия компании Укрдилинг запрещены.
Автоматизированное извлечение информации запрещено.
  • Русский
  • English