Запомнить Забыли пароль? Регистрация
Advertisement
Календарь
<< Январь ’18  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
 2
 6
 7
 8
13
14
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Последние новости банков
Следующая
Самые читаемые новости
Во Франции за хулиганство в поезде арестовали 29 человек
Размер текста:
13.01.2018 г.
Во Франции 29 человек были арестованы во время крупной полицейской операции на железнодорожном вокзале Пар-Дье, передает RFI.
Полиция вмешалась из-за беспорядков, устроенных группой из 40 хулиганов. Всего операцией коснулась около 200 пассажиров.
Поезд Париж-Эвиан, отправлявшийся с Лионского вокзала Парижа в Эвиан, был перенаправлен в Лион, где хулиганов удалось вывести из поезда.
"Контролер столкнулся с многочисленной группой хулиганов и потребовал вмешательства полиции для установления контроля над ситуацией", - сказал журналистам представитель французской железнодорожной компании.
Около сотни правоохранителей, включая национальную полицию, железнодорожную полицию, муниципальную полицию и солдат из операции Sentinelle (Часовой), приняли участие в операции, высаживая из поезда хулиганов, которые, по их словам, "ехали на мероприятие в Альпах".
"Два вагона поезда оказались заполненными молодыми людьми, многие из которых были в состоянии опьянения и совершали хулиганские действия, в результате чего был нанесен материальный ущерб. При этом не было совершено насильственных действий", - сказал представитель префектуры полиции. Особый ущерб, по его словам, был нанесен вагону-ресторану.
Читайте также: В Париже грабители с топорами украли драгоценности: видео
Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


« Пред.   След. »
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние


E-Mail: info@udinform.com  Тел: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Публикация и распространение какой-либо информации с сайта udinform.com без письменного согласия компании Укрдилинг запрещены.
Автоматизированное извлечение информации запрещено.
  • Русский
  • English