Запомнить Забыли пароль? Регистрация
Advertisement
Календарь
<< Февраль ’18  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   
 3
 4
10
11
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
    
Последние новости банков
Следующая
Самые читаемые новости
Экс-прокурора Суса арестовали без права на залог
Размер текста:
13.02.2018 г.
Бывшего следователя по особо важным делам Генпрокуратуры Дмитрия Суса арестовали без права на внесение залога. Такое решение принял Соломенский райсуд, передает Громадське.
В январе 2018 года суд изменил Сусу меру пресечения с домашнего ареста на залог в размере 1,762 млн грн. Он не внес деньги, поэтому суд изменил решение. 
Уволенный из ГПУ Дмитрий Сус был задержан 25 июля в международном аэропорту Борисполь сотрудниками НАБУ и САП по подозрению в присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением, а также в декларировании ложной информации. На следующий день Сусу объявили о подозрении, а 27 июля суд отправил его под домашний арест.
Прокуроры САП ходатайствовали о 5 млн залога для Суса, аргументируя такую сумму тем, что у экс-чиновника ГПУ достаточно имущества и средств. В начале заседания Сус назвал дело против себя "цирком", заявив, что "господин Сытник (глава НАБУ - ред.) что-то там хочет от него".
Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


« Пред.   След. »
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние


E-Mail: info@udinform.com  Тел: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Публикация и распространение какой-либо информации с сайта udinform.com без письменного согласия компании Укрдилинг запрещены.
Автоматизированное извлечение информации запрещено.
  • Русский
  • English