Запомнить Забыли пароль? Регистрация
Advertisement
Календарь
<< Август ’18  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  
 4
 5
11
12
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Последние новости банков
Следующая
Самые читаемые новости
ВОЗ просит болельщиков в Пхенчхане обезопасить себя от инфекций
Размер текста:
14.02.2018 г.
Всемирная организация здравоохранения призывает болельщиков, которые приехали на Олимпиаду в Пхенчхан, не забывать о здоровье, чтобы обезопасить себя от переохлаждения и инфекционных заболеваний. Об этом сообщает Центр новостей ООН.
Болельщикам советуют сделать прививку от гриппа, а также дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, кори и гепатита B.
ВОЗ отмечает, что болельщики, склонные к рискованному сексуальному поведению могут заразиться ВИЧ, сифилисом, гонореей, хламидиозом, герпесом, вирусом гепатита B и другими инфекциями, передаваемыми половым путем. 
"Это особенно касается тех, кто, не используя средства защиты, вступает в половой контакт с наркопотребителями, работниками коммерческого секса и мужчин, имеющих сексуальные отношения с мужчинами. В ВОЗ напоминают, что одно из самых эффективных средств защиты от этих заболеваний - правильное использование презервативов", - говорят в организации.
Медики предостерегают от переохлаждения и обморожения и советуют обратиться к врачу, если у человека обнаруживаются такие симптомы как дрожь, спутанность сознания, потеря памяти, затрудненная речь, апатия и изнеможение.
Читайте также: Зимняя Олимпиада-2018: расписание соревнований на ОИ в Пхенчхане
Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


« Пред.   След. »
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Тел: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Публикация и распространение какой-либо информации с сайта udinform.com без письменного согласия компании Укрдилинг запрещены.
Автоматизированное извлечение информации запрещено.
  • Русский
  • English