Запомнить Забыли пароль? Регистрация
Advertisement
Календарь
<< Февраль ’18  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   
 3
 4
10
11
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
    
Последние новости банков
Следующая
Самые читаемые новости
Во Львовской области разоблачили на взятке чиновника ГМСУ - СБУ
Размер текста:
14.02.2018 г.
Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на взятке ведущего специалиста Галицкого отдела Государственной миграционной службы Украины во Львовской области. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.
Установлено, что чиновник требовал от граждан деньги за "внеочередное" оформление документов для изготовления загранпаспортов. Свои "услуги" она оценивала в 2 тыс грн за паспорт. Оперативники спецслужбы задокументировали несколько фактов получения неправомерной выгоды.
Оперативники спецслужбы задержали подозреваемую в служебном кабинете во время получения очередной неправомерной выгоды в размере 10 тыс грн за пять загранпаспортов.
В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 УК (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение). Продолжаются следственные действия. Решается вопрос об объявлении задержанной о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.
Ей грозит лишение свободы на срок от восьми до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества. 
Ранее вчера сотрудники СБУ задержали на взятке в $3 тыс начальника одного из отделений полиции и первого заместителя руководителя одной из местных прокуратур Винницкой области.
Фото, видео: ssu.gov.ua
Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


« Пред.   След. »
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние


E-Mail: info@udinform.com  Тел: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Публикация и распространение какой-либо информации с сайта udinform.com без письменного согласия компании Укрдилинг запрещены.
Автоматизированное извлечение информации запрещено.
  • Русский
  • English