Запомнить Забыли пароль? Регистрация
Advertisement
Календарь
<< Декабрь ’18  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
 1
 2
 8
 9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Последние новости банков
Следующая
В Киеве судят иностранца, который в хостеле убил мужчину
Размер текста:
13.03.2018 г.
Следователи Голосеевского управления полиции завершили досудебное расследование в отношении 27-летнего злоумышленника, который ножом убил жителя Николаевской области. Сейчас обвинительный акт находится на рассмотрении в суде. Фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.
Инцидент произошел в октябре 2017 года на улице Саперно-Слободской Голосеевского района столицы. В полицию поступило сообщение об убийстве 31-летнего мужчины в хостеле.
Как рассказал начальник следственного отделения Голосеевского управления полиции Олег Самойлик, во время досудебного расследования полицейские установили, что между двумя мужчинами, которые проживали вместе в хостеле, возник словесный конфликт.
"Во время ссоры 27-летний гражданин другого государства начал бить уроженца Николаевской области, а в разгаре - ударил его ножом. От полученных травм 31-летний мужчина скончался, а злоумышленник с места происшествия скрылся. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий мы задержали подозреваемого в Харьковской области, когда он пытался пересечь границу с Российской Федерацией", - сообщил Самойлик.
Фото: kyiv.npu.gov.ua
По данному факту следственным отделом Голосеевского управления полиции было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство).
Ранее сегодня сообщалось, на Подоле задержали мужчину, устроившего стрельбу в магазине. В результате пострадала женщина, ее с ранением бедра увезла скорая. 
Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


« Пред.   След. »


E-Mail: info@udinform.com  Тел: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Публикация и распространение какой-либо информации с сайта udinform.com без письменного согласия компании Укрдилинг запрещены.
Автоматизированное извлечение информации запрещено.
  • Русский
  • English