Запомнить Забыли пароль? Регистрация
Advertisement
Календарь
<< Сентябрь ’18  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
 1
 2
 8
 9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Последние новости банков
Следующая
Боевики обстреляли автобус с сотрудниками фильтровальной станции
Размер текста:
13.03.2018 г.
Автобус с сотрудниками Донецкой фильтровальной станции и КамАЗ, доставлявший обеззараживающие реагенты на ДФС, вновь попали под обстрел боевиков. Об этом сообщили в коммунальном предприятии Вода Донбасса.
"Сегодня автомобиль КамАЗ доставил гипохлорит натрия. По дороге с ДФС автомобиль попал под обстрел. К счастью, никто из сотрудников не пострадал. В 14:05 под обстрел попали "вахтовка" и автобус, вывозившие сменный персонал с ДФС. В автобусе выбиты стёкла, сотрудники не пострадали", - сказано в сообщении.
В КП Вода Донбасса объяснили, что на Донецкую фильтровальную станцию осуществляется доставка обеззараживающих реагентов - жидкого хлора и гипохлорита натрия для обеспечения технологического процесса очистки питьевой воды.
С Донецкой фильтровальной станции питьевая вода подается в Авдеевку, частично Донецк и Ясиноватую, в поселок Красный Партизан, села Крутая Балка и Верхнеторецкое.
Накануне сообщалось, что боевики обстреляли автомобиль, перевозивший сменный персонал Донецкой фильтровальной станции. 
Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


« Пред.   След. »


E-Mail: info@udinform.com  Тел: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Публикация и распространение какой-либо информации с сайта udinform.com без письменного согласия компании Укрдилинг запрещены.
Автоматизированное извлечение информации запрещено.
  • Русский
  • English