Запомнить Забыли пароль? Регистрация
Advertisement
Календарь
<< Сентябрь ’18  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
 1
 2
 8
 9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Последние новости банков
Следующая
Самые читаемые новости
Дело Скрипаля: в России угрожают закрытием всех британских СМИ
Размер текста:
13.03.2018 г.
В случае прекращения работы в Великобритании российского телеканала Russia Today Кремль примет решение о запрете деятельности в РФ всех британских СМИ. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает Интерфакс.
"Ни одно британское средство массовой информации в нашей стране работать не будет, если они закроют Russia Today", - сказала Захарова.
В Роскомнадзоре заявили, что примут зеркальные меры в отношении британских СМИ в случае, если Лондон лишит лицензии телеканал RT.
Захарова также призвала Великобританию не говорить на языке ультиматумов с ядерной державой.
"Ни один человек не может выйти в парламенте своей страны и сказать: "Я даю России 24 часа". Это что за разговор вообще в принципе?" - сказала она.
Ранее британское издание The Times сообщило, что подконтрольный Кремлю телеканал Russia Today предупредили о том, что у него могут отозвать лицензию в Великобритании из-за отравления бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери. 
5 марта 2018 года в торговом центре британского города Солсбери был отравлен бывший полковник российской военной разведки Сергей Скрипаль, ранее осужденный в РФ за шпионаж в пользу Великобритании. Позже выяснилось, что вместе с ним пострадала его дочь Юлия.
Как сообщили в полиции, россияне были отравлены веществом нервно-паралитического действия. Кроме них в инциденте пострадал 21 человек.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что "очень вероятно", что Москва несет ответственность за отравление в Британии бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. По словам Мэй, они были отравлены нервно-паралитическим веществом, разработанным в России. Премьер дала России времени до сегодняшнего дня, чтобы предоставить свои пояснения.
В МИД РФ подчеркнули, что Москва не будет отвечать на ультиматум Лондона до тех пор, пока ей не будут предоставлены образцы химического вещества, которым отравили Скрипаля.
Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


« Пред.   След. »
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние


E-Mail: info@udinform.com  Тел: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Публикация и распространение какой-либо информации с сайта udinform.com без письменного согласия компании Укрдилинг запрещены.
Автоматизированное извлечение информации запрещено.
  • Русский
  • English