Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< November ’20  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
      
 1
 7
 8
14
15
21
22
24
25
26
27
28
29
30
      
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
Трамп прервал участие в саммите G20 и отправился играть в гольф – CNN
Размер текста:
Суббота, 21 Ноябрь 2020
Президент США Дональд Трамп пропустил конференцию о пандемии коронавируса в рамках саммита G20, сообщает CNN. Вместо этого он играл в гольф.
Саудовская Аравия открыла сегодня виртуальный саммит G20. Трамп присутствовал в начале видео-конференции, находясь в ситуационной комнате Белого дома.
Всего через 13 минут после начала саммита Трамп начал отправлять твиты, посвященные его попыткам отменить результаты президентских выборов, а через два часа отбыл из Белого дома в гольф-клуб.
В его отсутствие прошла конференция о готовности к пандемии. В ней приняли участие президент Франции Эмманюэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и несколько других лидеров стран.
CNN отмечает, что международное влияние Трампа снизилось после того, как он проиграл выборы президента США. Большинство лидеров G20 уже поздравили избранного президента Джо Байдена с победой, за исключением президента России Владимира Путина.
В июле 2020 года президент США пообещал не заставлять носить маски, заявив, что у людей должна быть свобода выбора. 
7 октября Трамп опубликовал в Facebook пост, в котором сравнил коронавирус с гриппом – позже представитель соцсети удалил публикацию как дезинформирующую о COVID-19.
3 ноября 2020 года в США состоялись общие выборы: президента, 35 сенаторов, 435 членов Палаты представителей, 13 губернаторов, а также в местные органы власти.
7 ноября американские СМИ сообщили о победе Байдена в Пенсильвании, которая фактически означает его победу на выборах президента в целом.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English