Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< January ’21  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
    
 1
 2
 3
 7
 8
 9
10
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Banks press releases
Next
Трамп обратился к сторонникам: Никакого насилия, нарушений закона и вандализма
Размер текста:
Среда, 13 Январь 2021
Действующий президент США Дональд Трамп призвал американцев помочь "ослабить напряженность и умерить пыл", заявив, что он не поддерживает насилие, нарушение закона и вандализм. Заявление Трампа опубликовал телеканал Fox News.
Позже заявление должно появится на сайте Белого дома.
"В свете сообщений о новых демонстрациях, я призываю НЕ допускать насилия, нарушений закона и НИКАКОГО вандализма", – сказал Трамп. "Это не то, за что я выступаю, и это не то, за что выступает Америка. Я призываю ВСЕХ американцев помочь ослабить напряженность и успокоить нервы. Спасибо", – добавил он.
Советник Трампа сказал, что Белый дом попытается опубликовать заявление во всех официальных аккаунтах Трампа в социальных сетях.
"Президент Трамп просит всех американцев присоединиться к нему в обеспечении упорядоченного и мирного перехода на следующей неделе. Он также просит, чтобы крупные технологические компании присоединились к его усилиям", – сказал Fox News старший советник Трампа.
"Это критический момент в истории нашей страны, и, безусловно, мы все можем объединиться, чтобы донести это важное послание, а не продолжать играть в партийную политику", – добавил советник.
Трамп сделал это заявление в то время, когда Палата представителей обсуждала его импичмент за подстрекание к восстанию.
Тем временем в здание Капитолия прибыли военные Нацгвардии США. К субботе в Вашингтоне их будет не менее 10 000, и это число может быть увеличено более чем вдвое в день инаугурации Джо Байдена на следующей неделе.
11 января в ФБР предупредили, что на этой неделе, вплоть до дня инаугурации 20 января, планируются вооруженные протесты во всех 50 столицах штатов и у Капитолия США – с целью захвата органов власти.
Сегодня компания Facebook заявила, что отмечает рост количества сигналов, указывающих на возможные будущие акты насилия, связанные с оспариванием результатов президентских выборов в США.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English