Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< April ’21  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
   
 3
 4
10
11
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
Тихановская: В этом году падет режим Лукашенко – думаю, весной его не будет
Размер текста:
Понедельник, 01 Март 2021
Лидер оппозиции Беларуси Светлана Тихановская заявила, что уверена, что режим нынешнего самопровозглашенного президента страны Александра Лукашенко закончится уже в этом году и что у власти сейчас он держит себя только силой. Об этом она рассказала в интервью немецкому изданию Bild.
Тихановская заявила, что они все же выиграли выборы у Лукашенко и теперь "никто не сможет выбить из умов беларусов идею свободы и достоинства".
"В этом году падет режим Лукашенко – думаю, весной его не будетЛюди никогда не вернутся в рабство, из которого вышли. теперь мы свободны и это чувство усиливается", – отметила глава оппозиции.
Она подчеркнула, что немаловажную роль в этом сыграет "давление на режим внутри страны", а также что они надеются на "прочный союз с новой администрацией США и ЕС".
"Давление будет расти день ото дня, в какой-то момент оно станет для Лукашенко слишком сильным и он уйдет", – заявила Тихановская.
25 февраля в ЕС продлили санкции против беларуских чиновников еще на год, заявив, что "за поддержку режима надо платить".
26 февраля премьер Украины Денис Шмыгаль поручил министерствам рассмотреть возможность введения санкций против окружения Лукашенко.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English