Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< August ’22  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
 6
 7
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
В Беларуси вручают повестки, врачам запретили уезжать за границу: сводка Генштаба ВСУ
Размер текста:
Суббота, 02 Июль 2022
В Беларуси продлили учения у границ с Украиной, вручают повестки и запретили врачам выезжать за границу. Армия России отошла после неудачного наступления под Лисичанском и штурмует на Харьковском направлении, говорится в утренней сводке Генштаба ВСУ.
Север
В Беларуси мобилизационные учения продлены до 9 июля, в Гомельской области вручают повестки, врачам запретили выезжать за границу.
На Северском направлении армия РФ держит у границы три БТГр (около 1800-300 военных) и подразделения ВДВ, обстреляла из артиллерии приграничные районы Сумской и Черниговской областей, применяет средства РЭБ в Белгородской области.
Харьковское направление
РФ сосредоточила усилия на сковывании украинских сил и недопущении их продвижения, ведет штурмовые действия в направлении Кочубеевка-Дементьевка, била из артиллерии в районе ряда населенных пунктов.
Донбасс
Славянское – враг ведет оборонительные бои, безуспешно штурмовал Богородичное, обстреливал из артиллерии в районе ряда населенных пунктов, пытается улучшить логистику.
Краматорское – РФ обстреливала из артиллерии районы Белогоровки, Маяков и Донецкого. Лисичанское – артудары россиян в районе Золотаревки и Верхнекаменского, в направлении последнего населенного пункта оккупанты безуспешно провели наступление и отошли.
Бахмутское – российские обстрелы из минометов и артиллерии неподалеку от Вершины, Бахмута, Спорного. Также РФ нанесла авиаудар в районе Вершины.
Авдеевское, Кураховское, Новопавловское, Запорожское – россияне били из артиллерии по районам 14 населенны пунктов, нанесли авиаудары вблизи Новобахмутовки и Авдеевки.
Юг
Южнобугское – РФ сосредоточила усилия на удержании заняты рубежей, недопущении продвижения украинских сил, обстрелы вблиди ряда населенных пунктов. В Черном море – два носителя ракет.
По данным ГШ, оккупанты и коллаборанты боятся сопротивления местных в Херсонской области, руководство захватчиков передвигается в бронежилетах в бронированных машинах с большим количеством охраны.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English