Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< August ’22  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
 6
 7
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
Путин не сможет победить Украину, если не будет открыт второй фронт — советник главы МВД
Размер текста:
Суббота, 02 Июль 2022
Российский диктатор Владимир Путин не сможет победить Украину, если не будет открыт второй фронт. Без участия Беларуси новое наступление на Киев и Чернигов возможно только в том случае, если будет полностью уничтожена украинская группировка на востоке. Об этом в интервью РБК-Украина заявил советник главы МВД Вадим Денисенко.
Его попросили оценить по 10-бальной шкале вероятность вступления Беларуси в войну. Денисенко ответил, что, по состоянию на сейчас, – от 3 до 4.
"Но мы должны понимать два момента. Первый: Путин ничего не сможет сделать с Украиной, если не будет открыт второй фронт", – сказал он.
Россияне, по его словам, смогут медленно продвигаться, но больших побед не будет.
Второй момент заключается в том, что Путин, говорит Денисенко, планирует возродить Советский союз к концу 2022 года. 30 декабря будет 100 лет со дня создания СССР.
"Если Лукашенко не вступит в эту войну, то он не вступит и в этот возрожденный Советский союз..." – сказал Денисенко.
По его мнению, новое наступление на Киев возможно только в двух случаях.
"Первый: если Лукашенко соглашается запустить сюда беларускую армию. Пока он петляет, пока такого добра не дал. Второй момент – если Лукашенко не соглашается, то в этом случае наступление на Киев возможно только после того, как будет полностью уничтожена украинская группировка на востоке Украины", – сказал Денисенко.
Сейчас Беларусь очень важна для Кремля, по словам представителя МВД, потому что ее предполагаемое вторжение в Украину отвлечет часть украинских войск от восточного фронта и обеспечит возможность нового наступления на Чернигов или Киев.
По данным Генштаба ВСУ, в Беларуси продлили учения у границ с Украиной, вручают повестки и запретили врачам выезжать за границу.
В Украине усилили режим контроля на блокпостах из-за угрозы проникновения диверсионно-разведовательных групп с территории Беларуси.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English