Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< May ’21  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
     
 1
 2
 3
 4
 8
 9
10
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Banks press releases
Next
Кравчук – Грызлову: Можете писать, что хотите. Нападение станет последним гвоздем для РФ
Размер текста:
Четверг, 15 Апрель 2021
Украина будет продолжать защищать свои национальные интересы при любых раскладах, а вот для России нападение на украинского соседа станет "последним гвоздем". Об этом заявил глава украинской делегации в ТКГ и первый президент Леонид Кравчук, комментируя разговор с представителем РФ Борисом Грызловым в эфире Украина 24.
"Я сегодня открыто сказал господину Грызлову, что вижу, что Россия все блокирует и в последнее время прямо угрожает Украинена уровне официальной власти. Но, говорю, вы можете угрожать, писать, что хотите, а мы будем защищать национальные интересы Украины", – подчеркнул Кравчук.
По его словам, если "кого-то в Кремле посетит сумасшедшая мысль напасть на Украину – я убежден, что Европа с Украиной, мир, США с Украиной, это будет последний гвоздь для России".
Также глава украинской делегации отметил, что в контексте работы в ТКГ Украина всегда занимала активную, наступательную позицию, а РФ всегда все делала для того, чтобы "остановить или заблокировать наши возможности". При этом, Украина показала, что у нас "есть предложения, наступательная сила в этом плане", подчеркнул он.
30 марта 2021 года в ВСУ заявили о стягивании войск РФ к границам: появились видео/фото переброски эшелонов и колонн техники.
В Кремле сказали, что "никого не должно беспокоить", как и почему Россия перемещает войска на своей территории.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English