Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< April ’24  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
 6
 7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
В ГУР нет доказательств, что в Мариуполе был именно Путин, и что он вообще еще жив
Размер текста:
Понедельник, 20 Март 2023
У Главного управления разведки Минобороны нет доказательств, что во временно оккупированный Мариуполь приезжал именно российский диктатор Владимир Путин, и что он вообще еще жив. Об этом представитель ГУР Андрей Юсов сказал в эфире телемарафона.
"Почему вы уверены, что это был именно Владимир Путин в Мариуполе? У нас нет никаких доказательств того, что этот человек был Владимиром Путиным. Мужчина, похожий на Путина, действительно зафиксирован на этих кадрах. Сейчас в разных экспертных средах ведутся дискуссии, жив ли в принципе сам Путин", - подчеркнул Юсов.
Если настоящий диктатор РФ жив, подчеркнул представитель ГУР, то обычно его можно увидеть за длинным столом, на огромном расстоянии от живых людей.
"У него дрожит одна рука. И многие другие уже характерные признаки, среди которых нет гуляния ПО вечернему Мариуполю, общения с жителями во дворах. Это хорошая режиссура", - сказал Юсов.
Он подчеркнул, что сейчас уже не имеет особого значения, жив ли настоящий Путин или нет, так как у РФ есть "коллективный Путин". Также представитель ГУР считает, что если настоящий Путин и существует, то и его уже нет на фоне решения МКС о выдаче ордера на арест диктатора РФ и других событий.
Россия оккупировала Мариуполь в 2022 году после 86-дневной осады.
В преддверии приезда в Мариуполь, 18 марта 2023 года, Путин также якобы посетил оккупированный с 2014 года украинский город Севастополь.
В Минобороны высмеяли видео якобы Путина в Мариуполе.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English