Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< February ’24  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
   
 3
 4
10
11
17
18
23
24
25
26
27
28
29
   
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
Отравление жены Буданова показало, что агентура РФ внедрена глубже, чем считалось – NYT
Размер текста:
Среда, 29 Ноябрь 2023
Отравление Марианны Будановой, жены руководителя Главного управления разведки Минобороны Кирилла Буданова, может говорить о том, что российская агентура внедрена в руководящие структуры Украины глубже, чем это представлялось ранее. Об этом пишет The New York Times.
Объясняем сложные вещи простыми словами – подписывайся на наш YouTube
"Если России удалось отравить Буданову, это может означать, что агенты РФ действовали ближе к внутренним кругам власти в Киеве, чем считалось ранее возможным", – отметило издание.
В то же время генерал Виктор Ягун, бывший заместитель главы контрразведки СБУ, в комментарии для NYT сказал, что оценку отравления Будановой можно будет дать только когда станет известно больше обстоятельств происшедшего, но он "был бы удивлен", если бы у Кремля обнаружилась агентура, которая способна приблизиться к Будановым. Ягун считает, что "на территории Украины просто нет необходимой агентуры, которая могла бы их отравить".
28 ноября  собеседник в ГУР Минобороны подтвердил LIGA.net, что Марианна Буданова была отравлена тяжелыми металлами, но угрозы для ее жизни нет. В тот же день ГУР официально подтвердил эту информацию.  
В ночь на 4 апреля 2019 года в Голосеевском районе Киева взорвался припаркованный возле торгового центра автомобиль одного из офицеров ГУР. Как было установлено, произошла преждевременная детонация взрывного устройства. Подрывника в тяжелом состоянии госпитализировали. Появилась информация, что он умер в больнице, но позже оказалось, что российский диверсант не погиб и дал показания в суде. 
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English