Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< April ’24  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
 6
 7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
Пять главных новостей Украины и мира на 19:00 6 декабря
Размер текста:
Среда, 06 Декабрь 2023
1. РФ массированно атаковала Украину десятками "шахедов", ПВО сбила 41 цель, есть прилеты. Российские оккупанты в ночь на 6 декабря массированно атаковали Украину дронами-камикадзе Shahed-136. Военные заявляют, что РФ выпустила 48 БПЛА, силам ПВО удалось сбить 41 "шахед" (детальнее).
2. ВСУ подошли к третьей линии обороны России, у нас есть план на 2024 год — глава Минобороны. Министр обороны Рустем Умеров заявил, что Вооруженные Силы Украины подошли к третьей линии обороны россиян. "Мы деоккупировали 50% нашей территории, мы побеждаем Россию на нашей земле, вернули территорию, освободили ее", — сказал Умеров (детальнее).
3. В России убит Илья Кива. Это спецоперация СБУ – источник. В России найден мертвым бывший депутат Верховной Рады и российский коллаборационист Илья Кива. Это была спецоперация Службы безопасности Украины, сообщил собеседник LIGA.net в правоохранительных органах (детальнее).
4. В США впервые официально обвинили четырех россиян в военных преступлениях в Украине. Министерство юстиции США выдвинуло обвинения против Сурена Мкртчяна, Дмитрия Будника и еще двух лиц, фамилии которых пока не установлены и которые фигурируют в документе под именами "Валерий" и "Назар". Обвиняемые незаконно удерживали и пытали гражданина США на временно оккупированной части Херсонской области (детальнее).
5. У Буданова подтвердили, что иностранные СМИ готовят фейки против Зеленского и Залужного. Представитель украинской разведки Андрей Юсов в комментарии LIGA.net заявил, что иностранные СМИ готовят дезинформационную кампанию против высшего военно-политического руководства Украины, в том числе против президента Владимира Зеленского и главкома ВСУ Валерия Залужного. "Мы видим, насколько активно и с каким удовольствием российская пропаганда смакует тему возможного конфликта между военным и политическим руководством Украины. Конечно, она будет разными способами, в разных интерпретациях и дальше пытаться распространять эти тезисы", – сказал Юсов (детальнее).
"Не только лобовые атаки". Как Украина переходит к обороне. И почему это – нормально
Паразитизм или неизбежная услуга. Что происходит с профессией риелтора в Украине
Без пропасти между поколениями. Как бабушки из Одессы шьют сумки и снимают видео в TikTok
ChatGPT – один год. Как он изменил общество и почему его пытались запретить
10 рождественских книг для детей и взрослых. Что почитать для праздничного настроения 
Книжные магазины против издателей. Как российские книги разрушали доверие между ними
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English