Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< February ’24  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
   
 3
 4
10
11
17
18
23
24
25
26
27
28
29
   
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
Блинкен: Нам нужно обеспечить, чтобы Россия терпела неудачи
Размер текста:
Среда, 06 Декабрь 2023
Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о необходимости одобрения Конгрессом Штатов дополнительного финансирования военной помощи Украине, предостерегая, что откроется "ящик Пандоры", если позволить российскому диктатору Владимиру Путину действовать безнаказанно. Об этом он написал в соцсети Х.
Объясняем сложные вещи простыми словами – подписывайся на наш YouTube
"Мы обратились в Конгресс с просьбой о дополнительных средствах, потому что нам нужно обеспечить, чтобы Украина и в дальнейшем добивалась успеха, а Россия – терпела неудачи. Если Путину позволят действовать безнаказанно, это откроет ящик Пандоры агрессии во всем мире", – заявил Блинкен.
До этого он также отметил, что по состоянию на сегодняшний день Украина вернула более половины территории, захваченной Россией с начала полномасштабного вторжения в 2022 году.
"Вооружение и оборудование, о которых сегодня было объявлено в рамках дальнейшей помощи США, помогут удовлетворить потребности Украины на поле боя", – отметил Блинкен.
Сегодня Штаты объявили о новом пакете помощи Украине, в который вошли вооружение и техника на $175 млн. В пакете – ракеты ПВО AIM-9M и AIM-7, боеприпасы для HIMARS, 155-мм артснаряды и прочее.
Байден сегодня обратился к Конгрессу с призывом одобрить дополнительное финансирование помощи ВСУ. Он подчеркнул, что Путин пойдет дальше, если не остановить его в Украине – и тогда американские военные будут воевать с российскими.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English