Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< February ’24  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
   
 3
 4
10
11
17
18
24
25
27
28
29
   
Banks press releases
Next
В Брянске девочка открыла стрельбу в школе, погибла ученица, пятеро ранены
Размер текста:
Четверг, 07 Декабрь 2023
В гимназии №5 российского Брянска ученица восьмого класса пронесла в класс огнестрельное оружие, открыла стрельбу по одноклассникам и после этого покончила с собой. Об этом сообщает Current Time со ссылкой на публикации в соцсетях и пропагандистских медиа страны-агрессора.
Объясняем сложные вещи простыми словами – подписывайся на наш YouTube
Как пишут российские Telegram-каналы, 14-летняя школьница пришла в школу с огнестрельным оружием (по непроверенной информации – охотничье ружье "Бекас-3"), поднялась в кабинет своего класса, где начинался урок биологии, и открыла огонь по одноклассникам. Погибла 13-летняя девочка, еще пять мальчиков были ранены. После этого стрелявшая покончила с собой.
Здание гимназии было эвакуировано. 
Как сообщает минздрав страны-агрессора, пятеро пострадавших госпитализированы, четверо в состоянии средней степени тяжести, один в реанимации. 
Полиция Брянска заявила, что устанавливает мотивы и обстоятельства произошедшего. Предварительная версия – конфликт с одноклассниками.
26 сентября 2022 года в российском Ижевске произошла стрельба в школе. Погибли 13 человек: шесть взрослых и семеро детей.
3 мая 2023 года в сербском Белграде ученик седьмого класса устроил стрельбу в начальной школе. По данным сербских СМИ, погибли до 10 человек.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English