Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< April ’24  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
 6
 7
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
Авдеевка. В командовании ССО показали фото бойцов 3 полка на коксохимическом заводе
Размер текста:
Вторник, 20 Февраль 2024
В командовании Сил специальных операций показали фоторепортаж с Авдеевского коксохимического завода, в обороне которого принимали участие бойцы 3 полка имени Святослава Хороброго.
Военные заявляют, что бойцы 3 полка стояли в обороне Авдеевки с первых дней большой войны и успешно уничтожали технику, а также пехоту россиян.
Воины работали на разных позициях, внося свой вклад в оборону города. 
"Благодарим каждого воина и помним о каждой потере. Вернем все украинские земли и отомстим за всех героев, отдавших жизнь за свободу нашей страны", — сказано сообщении.
17 февраля главнокомандующий ВСУ Сырский объявил, что украинские войска отступили из Авдеевки, чтобы не допустить лишних потерь.
Командующий ОСГВ "Таврия" Тарнавский заявил, что вывод подразделений происходил с учетом различных сценариев, однако часть военных попала в плен РФ. В 3 ОШБр говорят, что у них были только единичные случаи попадания в плен, а не на уровне подразделений, взводов и отделений, как об этом заявляют россияне.
17 февраля стало известно, что россияне якобы расстреляли раненых пленных ВСУ в Авдеевке. В ВСУ проверяют информацию. Прокуратура приступила к расследованию по этому факту, а также по факту расстрела двух пленных ВСУ в районе Бахмута.
19 февраля заместитель командира соединения Жорин заявлял, что в Авдеевке некоторые подразделения 3 отдельной штурмовой бригады попали в окружение, но смогли вырваться.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English