Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< April ’24  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
 6
 7
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
Силы обороны юга опровергли вранье Шойгу Путину о "зачистке" Крынок
Размер текста:
Вторник, 20 Февраль 2024
Силы обороны юга опровергли заявление министра обороны РФ Сергея Шойгу о якобы зачистке от украинских войск плацдарма на левом берегу Днепра.
Сегодня Шойгу доложил российскому диктатору Владимиру Путину о том, что оккупанты якобы взяли под контроль населенный пункт Крынки Херсонской области, расположенный на левом берегу Днепра.
В интервью российским пропагандистам Шойгу также заявил, что "захват" оккупантами Крынок "ставит точку в украинском контрнаступлении".
Силы обороны юга заявили, что российско-оккупационные войска, не имея успехов в штурмовых действиях на левобережной части Херсонской области, прибегли к манипуляциям и фальсификации фактов.
Военные официально сообщили, что информация Шойгу не соответствует действительности, и подразделения морской пехоты ВМС ВСУ вместе с другими составляющими Сил обороны юга продолжают удерживать занятые позиции, нанося значительные потери врагу.
"Совершив в течение дня единственную попытку штурма, из-за существенных потерь оккупанты отошли на заранее подготовленные пропагандистские позиции, с которых фальшиво отчитываются об уничтожении плацдарма, не имея возможности выполнить поставленную командованием задачу", - сказано в сообщении.
20 февраля Генштаб сообщил, что в Херсонской области украинские подразделения удерживают плацдарм в Крынках на левом берегу Днепра, за прошедшие сутки было отбито пять штурмов.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English