Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< April ’24  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
 6
 7
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
ВСУ: РФ идет на прорыв под Марьинкой и на юге. Шойгу наврал про "зачистку" Крынок — карта
Размер текста:
Среда, 21 Февраль 2024
Российские оккупанты наступают в районах Купянска, Кременной, Бахмута, Авдеевки, Марьинки, Золотой Нивы, Работино и Крынок. Об этом сообщили в сводке Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.
Военные заявляют, что за сутки на фронте произошло 66 боевых столкновений. В направлении Купянска отбито две атаки в районе Синьковки.
Около Кременной украинские воины отбили восемь атак в районах Белогоровки, Тернов и Выемки.
Под Бахмутом провалились две атаки вблизи Ивановского.
Россияне продолжают наступать на Авдеевском направлении, Силы обороны отбили 13 атак в районах Степового, Ласточкиного, Северного и Невельского.
Также было отбито 20 штурмов под Марьинкой, где РФ пыталась прорвать украинскую обороны в районах Георгиевки, Победы и Новомихайловки. На Времевском выступе захватчики семь раз пытались улучшить тактическое положение в районах Пречистовки и Золотой Нивы.
В Запорожской области ВСУ отбили семь штурмов в районах Малой Токмачки и Работино.
На левом берегу Днепра в Херсонской области продолжается удерживание плацдарма в Крынках, украинские подразделения отбили один штурм врага. 
Украинская авиация нанесла удары по 10 районам сосредоточения личного состава и пяти зенитно-ракетным комплексам. Ракетчики поразили по девяти районам сосредоточения армии РФ, складу горючего и 12 артиллерийских средствах. 
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что если бы Конгресс США вовремя одобрил дополнительное финансирование для Украины, украинским военным, вероятно, не пришлось бы отступать из Авдеевки.
16 февраля, когда украинское командование приняло решение отойти из укрепрайона "Зенит", россияне обнародовали в соцсетях видео с погибшими украинскими военными на данном опорном пункте – тела были свалены в воду.
После завершения авдеевской оборонной операции количество российских атак на Запорожском направлении возросло. Однако все штурмы оккупантов удалось отразить.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English