Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< April ’24  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
 6
 7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
Ликвидация Су-34. ВСУ: Сбить самолет далеко – непростая задача, но результат есть
Размер текста:
Среда, 21 Февраль 2024
Представитель командования Воздушных сил Вооруженных Сил Украины Юрий Игнат в комментарии для LIGA.net заявил, что сбить самолет на далеком расстоянии – очень тяжело и на это влияет много факторов. Однако, отметил он, результат есть и это заслуга людей, которые планируют такие операции.
"На сбивание российских самолетов влияют многие факторы. Есть инструменты, которыми мы работаем", – рассказал спикер Воздушных сил и отметил, что это непростая задача.
Игнат отметил, что это не первый случай – раньше Воздушные силы сбивали самолеты самолеты на севере, в Одесской и Херсонской областях. Тогда же, отметил он, был российский А-50 в связи с Ил-22.
"У Украины есть инструменты, которые мы применяем.  Это средства, которые предоставлены и партнерами, в том числе для того, чтобы сбивать российские самолеты, насколько это возможно", – акцентировал он.
Ранее Игнат заявлял, что сбивание российских самолетов привело к существенному снижению активности вражеской авиации, ведь противник понимает, что "его могут достать".
Утром 21 февраля командующий Воздушными силами ВСУ Николай Олещук сообщил о том, что Силы обороны уничтожили российское воздушное судно – истребитель-бомбардировщик Су-34.
Тогда же он отметил, что на этот раз летчику Су-35 "повезло – сманеврировал и больше не рискует".
17 февраля командующий Воздушными силами ВСУ Николай Олещук сообщил, что на восточном направлении были уничтожены сразу три вражеских самолета – два истребителя-бомбардировщика Су-34 и один истребитель Су-35.
Россия производит Су-34, но немного. Потеря каждого самолета для нее – это очень серьезно.
Командующий Воздушными силами Николай Олещук сообщил, что россияне утром 18 февраля потеряли еще один бомбардировщик Су-34.
19 февраля главнокомандующий ВСУ Сырский сообщил, что украинские военные сбили истребитель-бомбардировщик Су-34 и истребитель Су-35С.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English