Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< April ’24  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
 6
 7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
До выборов Путина. ГУР: Минимум – оккупанты хотят выйти на админчерту Луганской области
Размер текста:
Среда, 21 Февраль 2024
До так называемых выборов президента РФ оккупанты хотят как минимум выйти на административную черту Луганской области и иметь "хоть какой-то успех" на одном из трех направлений: Купянском, Лиманском и Авдеевском. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления разведки Вадим Скибицкий в интервью Интерфакс-Украина.
"До выборов конкретно они [россияне] хотят выйти, как минимум, на админграницы Луганской области. Иметь хоть какой-то успех, что-то вроде Авдеевки, возможно, еще где-то на каком-то направлении. Ключевые моменты есть: Купянск, Лиман, Авдеевка. А почему Купянск, Лиман? Чтобы показать, что удалось вернуть те территории, которые освободила Украина после начала полномасштабной агрессии. Потому что это будет символично", – отметил он.
По его словам, захват этих территорий является элементом, который будет очень активно использоваться оккупантами в информационно-психологических операциях, акциях и информационном пространстве.
Так называемые выборы главы РФ пройдут с 15 по 17 марта 2024 года.
27 декабря 2023 года Центр нацсопротивления сообщил, что на временно оккупированные территории Украины прибыли политтехнологи Кремля, одна из их задач – "нарисовать" явку на незаконных выборах президента РФ.
16 февраля в Восточной группировке войск сообщили, что на Купянском, Лиманском и Бахмутском направлениях оккупанты продолжают применять тактику "мясных штурмов", постоянно пополняя свои резервы, а также возобновили применение артиллерийских систем. Украинские защитники находятся в стратегической обороне, нужно больше снарядов, ситуация стабильно напряженная, но контролируемая.
19 февраля 2024 года в Восточной группировке войск сообщили, что в направлении Купянска россияне сосредоточили около 42 000 человек, однако это не только наступающие части.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English