Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< April ’24  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
 6
 7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
"2024-й – особенный". Зеленский назвал три "конкретные задачи" на текущий год
Размер текста:
Четверг, 22 Февраль 2024
22 февраля президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с дипломатами и представителями международных организаций и наметил три "конкретных" задачи Украины на 2024 год. Видео официальной встречи было опубликовано в Telegram-канале украинского президента.
Зеленский поблагодарил делегатов за финансовую, гуманитарную и военную поддержку Украины, а также назвал 2024 год особенным, ведь украинские власти должны сделать все возможное для окончания войны.
Президент наметил три "конкретных задачи", первая из которых состоит в защите украинцев от российского террора.
"Мы благодарны каждому государству и каждому лидеру, которые оказывают Украине и нашим людям оборонную, макрофинансовую и гуманитарную поддержку. Особенно я благодарен за программы долговременной поддержки – и оборонной, и финансовой", – отметил Зеленский.
Вторая задача – реализация "формулы мира", способной восстановить силу международного права, нарушенного Россией, а также вернуть всех депортированных украинцев и военнопленных.
"Третий. Этот год должен добавить Украине, каждому из наших государств и нашему сотрудничеству больше силы и больше принципиальных шагов", – подчеркнул президент.
Он отметил, что Украина приглашает "все важные государства и компании" к оборонному сотрудничеству
"Должны совместно работать над тем, чтобы России не удавалось обходить санкции мира. И еще один аспект – это российские активы. Чем быстрее они будут конфискованы, тем быстрее Путин почувствует истинную цену агрессии против международного права", – резюмировал Зеленский.
21 февраля украинский президент провел встречу с народными депутатами из фракции Слуга народа. На нем обсуждались ситуация на фронте, помощь партнеров и сохранение единства в обществе.
22 февраля Зеленский провел заседание ставки верховного главнокомандующего, на котором обсуждался вопрос о сроках получения самолетов F-16.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English