Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< April ’24  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
 6
 7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
Финал турнира WTA 500. Теннисистка Костюк проиграла британке Бултер в Сан-Диего – видео
Размер текста:
Понедельник, 04 Март 2024
Украинка Марта Костюк уступила британской теннисистке Кэти Бултер в решающем турнире WTA 500 в Сан-Диего.
Самым длинным в матче стал первый сет, который длился больше часа. После проигранного гейма на своей подаче в начале поединка Костюк сделала два брейка и подавала на партию, однако Бултер сумела сравнять счет, отыграв пять сетпойнтов.
Счетом 6:5 в свою пользу Костюк заработала еще три сетпойнта на подаче британки и реализовала второй из них. В итоге победа Костюк 7:5 в первой партии, во втором сете британка перехватила инициативу и сделала два брейка – 4:1.
Костюк смогла сократить отставание до одной проигранной подачи, но Бултер сделала еще один брейк и восстановила паритет по партиям – 6:2.
В третьем сете Бултер взяла два гейма на подаче Костюк – украинка не заработала ни одного ответного брейкпойнта. Бултер реализовала первый матчпойнт и выиграла титул – 6:2. В общей сложности поединок длился два часа и 14 минут.
"Моя семья сейчас находится в Украине, и я не знаю, что будет завтра, но нет никого, кто пожертвовал больше ради моей карьеры, чем они. Хочу посвятить этот маленький трофей им и хочу, чтобы они чаще видели, как я побеждаю", – сказала Костюк на награжденные.
13 февраля Костюк завершила выступления на турнире WTA 1000 в катарской Дохе: матч второго круга с нейтральной Анастасией Павлюченковой досрочно закончили.
2 марта Костюк вышла в полуфинал соревнований WTA 500 в американском Сан-Диего. В своем третьем матче на турнире украинка победила нейтральную Павлюченкову.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English