Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< April ’24  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
 6
 7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
Россияне пошли в атаку на китайских "гольф-карах", которыми Шойгу хвастался Путину – видео
Размер текста:
Понедельник, 04 Март 2024
На Лиманском направлении российские оккупанты используют во время атак не только живую силу и бронетехнику, но и китайские "гольф-кары". Об этом сообщила пресс-служба 60-й отдельной механизированной Ингулецкой бригады и показала видео отражение очередного штурма.
Военные сообщили, что на днях 60 ОМБр отразило масштабную атаку врага на Лиманском направлении, которая осуществлялась в три волны.
"Россияне задействовали танки, БМП, живую силу и даже китайские "гольф-кары" Шойгу, которые он выдавал Путину за новейшую разработку своего оборонпрома", – сказано в сообщении.
В 60 ОМБр добавили, что "все, что не успело сбежать, теперь металлоломом лежит на нашей земле".
В ноябре 2023-го Шойгу презентовал Путину "новую военную технику", в частности мотовездеходы UTV DesertCross 1000-3, которые, как утверждают в оборонном ведомстве РФ, якобы предназначены и для разведывательных действий, и рейдовых операций. На самом же деле этот китайский мотовездеход предназначен для охотников, фермеров и работников лесного хозяйства.
Песков: "В Ростове-на-Дону Путин ознакомился с новыми образцами военной техники".Гольф-кары для российской армии! pic.twitter.com/3iY0mhlb0w
— IanMatveev (@ian_matveev) November 10, 2023
2 марта спикер ВСУ Евлаш сообщил, что на Лимано-Купянском направлении фронта сейчас можно наблюдать определенные изменения – россияне начали сосредотачивать силы в основном возле Тернов, уменьшив интенсивность наступлений вблизи Синьковки.
4 марта Евлаш отметил, что в районе Ивановского идут жестокие бои, ВСУ пытаются удержать эти рубежи, однако враг подбрасывает туда значительные резервы.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English