Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< May ’24  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
  
 4
 5
11
12
18
19
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
В Джанкое на севере Крыма гремели взрывы. Россияне пишут об атаке на аэродром – видео
Размер текста:
Среда, 17 Апрель 2024
В ночь на 17 апреля во временно оккупированном Крыму раздались взрывы. Российские пропагандистские Telegram-каналы утверждают, что шумно было в городе Джанкой в районе военного аэродрома.
По словам россиян, взрывы прогремели после объявления воздушной тревоги. Сразу после этого появились фото и видео: на месте возник пожар, поднимается густой дым.
Ресурсы врага, связанные с силовиками, пишут о "прилетах" по действующему аэродрому "Джанкой". Оккупанты утверждают, что там дислоцируется 39-й вертолетный полк 27-й смешанной авиационной дивизии 4-го командования ВВС и ПВО Южного военного округа в составе трех авиационных эскадрилий.
На аэродроме, предварительно, базируются военные вертолеты Ми-8, Ми-35М, Ми-28, Ка-52, а также вертолеты государственной пограничной службы ФСБ РФ.
Вечером 4 апреля 2024 года в российском Курске раздался ряд взрывов, после чего вспыхнули пожары. Местные Telegram-каналы и губернатор оккупантов заявили, что город атаковали беспилотники.
В ночь на 5 апреля по стране-агрессору России была совершена массированная атака беспилотниками – по городам, в которых расположены военные аэродромы оккупационной армии.
Сегодня собеседник LIGA.net в силовых структурах сообщил, что на российском аэродроме Морозовск в Ростовской области в результате ночной атаки дронов уничтожены по меньшей мере шесть самолетов оккупантов. По его словам, это результат работы СБУ и Сил обороны.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English