Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< April ’21  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
   
 3
 4
10
11
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
В Киеве нашли мертвым дворника: местные жители говорят, что его выставили на мороз
Размер текста:
Вторник, 19 Январь 2021
Столичная прокуратура поручила полиции проверить информацию об обстоятельствах смерти работавшего дворником на Борщаговке 37-летнего гражданина Индии, тело которого нашли в заброшенном микроавтобусе. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.
О смерти мужчины рассказала изданию ТСН его знакомая по имени Ирина. По ее словам, обледеневшее тело Автара С. обнаружили 15 января в брошенном микроавтобусе. При температуре воздуха -11 градусов он был в легкой рубашке, джинсах и одном кроссовке.
Женщина говорит, что индиец был бездомным (документы украли), нелегально работал дворником, за что местный ЖЭК выделил ему некое помещение в подвале. Это помещение обустроили для мужчины неравнодушные местные жители. Там он и жил. Однако за несколько дней до смерти Автара С., по словам Ирины, госпитализировали с подозрением на аневризму. Когда спустя три дня он вернулся, то обнаружил, что дверь в подвал заперта.
Местные жители в соцсетях пишут, что подвал якобы закрыли работники ЖЭКа после того, как поняли, что дворник после больницы будет нетрудоспособным и отдавать ему ночлежку нет смысла. Эту информацию проверяют правоохранители.
В прокуратуре Киева говорят, что, по предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате острого инфаркта миокарда.
Открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК с дополнительной квалификацией "Несчастный случай".
В комментарии ТСН в пресс-службе полиции сообщили, что менять квалификаию на "Оставление в опасности" у них "сейчас нет оснований".
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English