Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< October ’21  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
    
 2
 3
 9
10
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
Выборы в РФ: Единая Россия лидирует, но фактически победила компартия. Путину будет сложно
Размер текста:
Понедельник, 20 Сентябрь 2021
После подсчета 90% голосов на "выборах" в нелегитимную Государственную Думу России лидирует партия власти – путинская Единая Россия (49,47%). Кроме нее в парламент проходят еще четыре партии: Коммунистическая партия (КПРФ) – 19,41%, ЛДПР – 7,5%, Справедливая Россия – за правду – 7,37%, Новые люди – 5,42%. Остальные партии не прошли барьер в 5%. 
Результаты выборов в России могут привести к расколу российских элит. Несмотря на кажущуюся тотальной победу Единой России, в Москве четко обозначились две линии раскола.
Во-первых, необходимость прибегнуть к столь масштабной фальсификации дала понять всем группировкам в Кремле, что легитимность путинского режима почти исчерпана. Президента и его партию больше не поддерживает реальное большинство граждан.
Это означает, что народ за Владимира Путина не поднимется, его можно качать и бороться за то, чтобы следующим лидером РФ стал именно их ставленник, а потому внутривидовая борьба в Кремле обострится.
Это мы уже можем наблюдать в связи с недавним убийством возможного преемника Путина – главы МЧС Евгения Зиничева.
Во-вторых, несмотря на "официальные" результаты, многие аналитики и наблюдатели в РФ отмечают, что на этих выборах реально победила КПРФ. Это означает, что коммунисты теперь станут более уверенными в своих силах и могут выйти из послушания Кремля и начать постепенно раскачивать ситуацию в Госдуме и в целом в стране в надежде получить полную власть.
Следует признать, что рассчитывать на народное восстание в России мы не можем, гражданского общества там не существует, а население пассивно и деморализово. Поэтому единственное, на что мы можем рассчитывать, это на раскол российских элит, дестабилизацию режима и обострения внутренней борьбы в Кремле и Госдуме.
Нам выгодно, чтобы внимание Кремля сместилась по внешней политике на внутреннюю, это даст нам окно возможностей для прекращения войны и возвращения Донбасса, а затем и Крыма.
Предполагаю, многие украинцы скажут, что мы не должны интересоваться тем, что происходит в России. Но врага нужно изучать и знать, чтобы побеждать. Ни одна война не выигрывается без разведки, и знания внутренней ситуации в стане врага даст нам понимание, когда наступит удобный момент для решающего удара.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English