Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< December ’21  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
  
 4
 5
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
"В будущем будет лучше". Тренер "Шахтера" отреагировал на вылет команды из еврокубков
Размер текста:
Четверг, 25 Ноябрь 2021
"Шахтер" заслужил на вылет из еврокубков, но в будущем будет играть в Лиге чемпионов лучше. Об этом после поражения "Интеру" в ЛЧ (2:0) заявил главный тренер донецкой команды Роберто Де Дезрби.
Он отметил, что сейчас есть огромная разница между Чемпионатом Украины и Лигой Чемпионов. Шахтер пока не находится на уровне "Интера" и "Реал", признал Де Дезрби.
По его словам, "Шахтеру" было сложно играть против "Интера" без четырех ключевых футболистов, а во время матча из-за повреждения был еще заменен и Тарас Степаненко.
"Если мы набрали одно очко (в группе ЛЧ, – ред.), то это то, что мы заслужили. В конце концов должны понять, что наши молодые футболисты могут показать свой прогресс, и тогда в будущем мы сможем играть в Лиге чемпионов совсем по-другому", – сказал Де Дзерби.
Теперь команда сосредоточится на внутренних турнирах, ведь хочет победить и в Чемпионате, и в Кубке Украины, отметил тренер. В следующем сезоне "Шахтер" надеется вновь попасть в Лигу чемпионов и показать другой результат, добавил он.
Вчера "Шахтер" проиграл "Интеру" со счетом 2:0 и вылетел из еврокубков. За пять матчей группового этапа ЛЧ команда набрала одно очко. Впереди еще матч с молдовским "Шерифом", но он положения украинской команды не изменит.
Также из еврокубков вылетело "Динамо" после поражения от "Баварии" (1:2). Киевляне тоже набрали лишь одно очко после пяти туров, они еще сыграют с "Бенфикой".
Пока сохраняет шансы на еврокубковую весну луганская "Заря". Сегодня она играет с "Ромой" в Лиге конференций УЕФА.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English