Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< June ’24  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
     
 1
 2
 8
 9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
Ночная атака на Киев. Уничтожено более 20 целей врага, обломки упали на город – КМВА
Размер текста:
Вторник, 06 Июнь 2023
Ночью 6 июня российские оккупанты нанесли ракетный удар по Киеву, над столицей сбито более 20 воздушных целей врага, обломки уничтоженных ракет упали на Деснянский район города. Об этом сообщает Киевская городская военная администрация.
По данным КГВА, Россия атаковала Киев крылатыми ракетами типа Х-101/555, пуски которых осуществили стратегические бомбардировщики Ту-95МС из района Каспийского моря.
"По предварительной информации, силами и средствами ПВО в воздушном пространстве вокруг столицы было обнаружено и уничтожено более 20 воздушных целей врага! Все сбиты, попаданий не было", – говорится в сообщении.
В результате падения обломков в Деснянском районе повреждено дорожное покрытие, линии электропередач троллейбусного сообщения, частично выбиты окна магазина.
"Сведений о пострадавших на данный момент не поступали", – отметили в КГВА в 04:49 6 июня.
Воздушная тревога в Киеве и ряда областей Украины началась вскоре после полуночи 6 июня. LIGA.net вела хронику ракетной атаки врага.
"Тревожный" для киевлян май-2023 перешел в аналогичный июнь: бойцы ПВО снова сбивали ночью 2 июня ракеты и дроны. Ночи 3—5 июня в Киеве были тихими (враг бил не в столице, поразив под Кропивницким стратегический объект).
В начале лета в Воздушных силах согласились, что данные основных мониторинговых Telegram-пабликов о видах угроз "в основном правдивые".
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English